Spaceman

Ярмарка «Холодные руки -- теплое сердце».

46 159
0
0
04:05

Опубликовано:

Многие бакинцы и гости нашего города уже успели заметить небольшие деревянные домики недалеко от Музея Низами Гянджеви, но еще не узнали об их назначении. Догадки оказались недалеки от истины—нас ожидает настоящий новогодний сюрприз! Ведущее модное издание Азербайджана—журнал Nargis организует новогоднюю благотворительную ярмарку под названием «Холодные руки—теплое сердце».
Гости, которые посетят ярмарку с 13 по 20 декабря, смогут насладиться праздничной атмосферой и приобрести разнообразные подарки от Jan Atelier, Lilac, Carrousel, Ali &Nino и других известных брендов.
Официальное открытие ярмарки состоится 14 декабря в 19:00. Главный редактор журнала Nargis Ульвия Рахманова вместе со звездой вечера Мири Юсифом и талантливыми малышами из интерната No3 для глухонемых торжественно откроет мероприятие. На продажу будут выставлены изделия, созданные детишками из интерната. Помимо покупки сувениров и угощений, вас также ожидают автограф-сессии с ведущими писателями Азербайджана, разнообразные развлечения для детей и взрослых и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.
Ежедневно с 12:00 гости будут наслаждаться новогодними хитами, пить горячий шоколад и присоединятся
к развлечениям от партнеров журнала Nargis.
В пятницу, 20 декабря вас ждет торжественное закрытие благотворительной ярмарки, в рамках которого пройдет лотерея, где каждый участник получит шанс выиграть множество призов от партнеров журнала Nargis. В том числе два билета на концерт Эмина Агаларова и главный приз—поездку и размещение в пятизвездочном отеле в Дубае от Pasha Travel.
Специальным гостем вечера станет Мирослава Дума, которая посетит выставку в преддверии запуска азербайджанской версии знаменитого модного сайта Buro 24/7.
Не упустите возможность исполнить самые сокровенные желания неимущих малышей из детских домов
и интернатов. Пусть каждый из нас станет Дедом Морозом!

Следующее видео

facebook