Aliyev Ali

Война дронами: БПЛА — оружие будущего в Карабахе 2020

7 303
0
0
14:26

Опубликовано:

Видеозаписи ударных беспилотников Азербайджана Bayraktar TB2 по армянским целям в Карабахе стали одним из визуальных символов обострения войны Азербайджана и Армении 2020 года. Техническое оснащение войск становится определяющим в современной войне. Можно ли уже утверждать, что в мире авиации наступила эра военных дронов? Все интересные факты – в новом видео на канале NewSoldat.

Благодаря современной беспилотной военной технике из Турции и Израиля Баку пришел к выводу, что обладает преимуществом над Ереваном в войне за Карабах 2020 года. Азербайджан вместо того, чтобы идти на риск и атаковать хорошо укрепленные позиции в горной местности, сделал ставку на изнуряющую войну, в ходе которой точечными ударами турецких беспилотников Байрактар в своем военном арсенале разрушил систему ПВО противника и его бронетехнику.
С конца сентября азербайджанское Министерство обороны опубликовало много записей, на которых видно, как с БПЛА запускаются ракеты или как боевые дроны камикадзе наносят удары по армянской технике, пехоте и складам.
Что представляют собой беспилотные летательные аппараты, применявшиеся в Карабахе, и действительно ли военные беспилотники – оружие будущего? Давайте разбираться.

Следующее видео