Video Machine

Владимир Путин Назвал Турцию Пособниками Терроризма

18 493
0
0
07:23

Опубликовано:

Владимир Путин Назвал Турцию Пособниками Терроризма
Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский Су-24 был сбит турецкими ВВС с помощью истребителя F-16. Об этом глава государства сообщил в ходе пресс-конференции с королём Иордании Абдаллой II.
роме того, Владимир Путин отметил, что российский самолёт находился в 1 км. от турецкой границы над территорией Сирии и не пересекал государственную границу Турции.
Президент РФ Владимир Путин в своем заявлении назвал Турцию пособниками террористов.
«Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать то, что случилось. Наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой воздух-воздух турецкого истребителя F-16», — подчеркнул глава государства.
Российский Су-24 при возвращении на авиабазу «Хмеймим» был сбит турецким истребителем F-16
24.11.2015 (16:07)
Российский военный самолет Су-24 при возвращении на авиабазу «Хмеймим» был сбит турецким истребителем F-16 на территории Сирийской Арабской Республики. Анализ данных объективного контроля однозначно показал, что нарушения воздушного пространства Турции не было.
Минобороны РФ раскрыло детали о сбитом Турцией Су-24
В Минобороны РФ сообщили подробности о сбитом турецким истребителем F-16 российском самолёте Су-24.
«Российский военный самолёт Су-24 при возвращении на авиабазу Хмеймим был сбит турецким истребителем F-16 на территории Сирийской Арабской Республики. Анализ данных объективного контроля однозначно показал, что нарушения воздушного пространства Турции не было», — проинформировали в оборонном ведомстве.

Следующее видео