Video Machine

Соискательницу на докторскую степень не воспринимают всерьёз из-за красоты

19 177
0
0
01:49

Опубликовано:

22-летняя Эштон Кларк изучает клиническую психологию в университете Теннесси. Она надеется в скором времени получить докторскую степень. Девушка говорит на четырёх языках и является выставляемым художником. Ах да, ещё ей нравится выглядеть как кукла Барби. И эта маленькая слабость приводит к тому, что её никто не воспринимает всерьёз.
Эштон всю жизнь была страшно стеснительной. Она говорит, что, когда ей было 14 лет, она нашла книжку о театральном макияже и вдохновилась возможностью изменить своё лицо. Барби всегда казалась ей воплощением уверенности и красоты, и в результате девушка увлеклась модификациями и мейкапом.
С 16 лет Эштон начала превращать себя в Барби. Она красится в блондинку, наносит на кожу искусственный загар, накачивает губы, наклеивает ресницы, наращивает волосы и носит цветные линзы. Она говорит, что это помогает ей чувствовать себя более счастливой и уверенной в себе, однако люди осуждают её за такую внешность.
Теперь она пытается бросить вызов стереотипам и доказать, что Барби может быть умной. По её словам, нельзя судить по внешности об образовании человека. Три года назад девушка завела блог, который пользуется популярностью.
Ну и о занятиях она не забывает. Лишь несколько молодых учёных были отобраны на факультет клинической психологии для прохождения докторской программы, и Эштон – в их числе!

Следующее видео