Aliyev Ali

Рождение мафии: Нью-Йорк 1 сезон, 2 Серия (2015) The Making of the Mob: New York (S01-E02)

20 152
0
0
42:23

Опубликовано:

Смотреть онлайн: Рождение мафии: Нью-Йорк 1 Сезон, 2 Серия
Оригинальное название: The Making of the Mob: New York Season 1, Episode 2

Жанр: Драма, криминал, триллер.
Страна: США.

Перевод: Профессиональный, многоголосый закадровый.

Год выхода: 2015 (Сезон 1)

Режиссер: Джон Илер.
Сценаристы: Джонатан Брэндейс, Брайан Бурстейн, Ребекка Сью Абер, Клэр Лоутон, Джордан Розенблюм, Дэвид Шайе.
В ролях: Рич Графф (Счастливчик Лучано), Йен Белл (Меер Лански), Ивэн Боймел (Луис Бухальтер), Энтони ДиКарло (Фрэнк Костелло), Джонатан Стюарт (Багси Сигел), Крэйг Томас Ривела (Вито Дженовезе) ...

О фильме: «Рождение мафии: Нью-Йорк» — это документально-игровой сериал о криминальной империи знаменитого гангстера Счастливчика Лучано. Он небезосновательно считается отцом современной организованной преступности в Америке. В уникальном проекте телеканала AMC зрителей ждет сочетание актерской реконструкции реальных событий первой половины XX века с документальной хроникой. Кроме того, формат телешоу предполагает наличие увлекательных интервью с историками, журналистами, политиками и звездами знаменитых фильмов и сериалов о мафии. «Рождение мафии» даст возможность проникнуться атмосферой Нью-Йорка начала прошлого века, где нищета соседствовала с роскошью, а кровавые разборки, погони и перестрелки гангстеров считались совершенно обычным делом.

Сюжет: В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок. В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…


Следующее видео

The Making of the Movie "The Message" (1976) Aliyev Ali 35 619 просмотра
Berry Weight - The Way Of The Dodo Ali 33 955 просмотра
Power of the Female Body Samir 30 667 просмотра
Lady Gaga - The Edge Of Glory (HD) NEW! Jamka♥ 42 421 просмотра
Pes 13 Song Music - Imagine Dragons On Top of The World Www.fenomen.az 29 197 просмотра
Preview the venues of the Baku 2015 European Games Sportboxaz 18 594 просмотра
WAR FOR THE PLANET OF THE APES Trailer (2017) Video Machine 15 629 просмотра
facebook