Www.1news.az

Массовая драка в Казани с кавказцами. Кавказцы против Казанцев. (видео МВД)

Опубликовано:

В Казани расследуют массовую драку с участием местных жителей и кавказцев, которая произошла на пешеходной улице Баумана вечером 30 декабря. На сайте МВД Татарстана сообщается, что фигурантами дела стали в том числе два жителя Казани, которые и спровоцировали драку. Однако ранее в СМИ была опубликована другая версия событий.

"По одной из версий, казанцы сидели за отдельным столиком и никого не трогали, пока в заведение не зашли кавказцы. Один из них специально задел девушку, а после ударил молодого человека, который за нее заступился. Парня поддержали друзья. В итоге завязалась массовая драка, в которой приняли участие более 30 человек. Как уверяют очевидцы, сильный перевес был на стороне приезжих из Кавказа", - отмечал портал.


Однако, как сообщается в записи "ВКонтакте" сообщества "Национальный союз России", драка произошла между четырьмя правыми активистами и двумя десятками выходцев с Кавказа. Кроме того, по данным сообщества, нескольких правых активистов позвал "их знакомый А.", попросив о помощи, "которая потребовалась после чрезмерной агрессии неких лиц, толкнувших его девушку на выходе из бара и ударивших А. в лицо".

"Позже выяснилось, что люди были выходцами с Кавказа. Парни откликнулись на зов о помощи и вышли из бара", - говорится в записи. Также в сообщении присутствуют детали, которые не противоречат, а дополняют сообщение МВД Татарстана. Так, говорится, что после драки кавказцы, "не долго думая, написали заявление о случившимся на них нападении с применением холодного оружия".
http://xashtuk.wordpress.com/

Следующее видео

Массовая драка панд)) Video Machine 13 064 просмотра
Comedy club - Как стать кавказцем Ibrazero 17 822 просмотра
Кто прислал кавказцев в Украину Mehman 12 091 просмотра
facebook