Spaceman

Крис Эванс в первом тизере экшна "Капитан Америка: Другая война"

23 606
0
0
00:16

Опубликовано:

Тизер второго фильма о приключениях Капитана Америка в исполнении Криса Эванса под названием "Другая война", наконец-то, появился в сети (а уже завтра состоится премьера полноценного трейлера).

Съемки супергеройской картины начались относительно недавно - в апреле этого года, но первый промо-ролик уже готов, и мы в который раз имеем возможность убедиться, что кинематографическая вселенная Marvel готовит нечто грандиозное для почитателей комиксов и просто любителей экшн-фильмов о супергероях, наделенных сверхсилами, о спасении мира и вообще борьбе добра со злом, где первое пренепременно побеждает.

Актерский состав новой части о Капитане Америка остался почти неизменным. Помимо Криса Эванса, в него вошли Скарлетт Йоханссон, Сэмюэль Л. Джексон и Себастьян Стэн. Приятно удивило участие в фильме самого Роберта Редфорда.

По сюжету приключения Капитана Америка продолжаются. На этот раз действие картины развернется в наши дни. Стив Роджерс, он же Капитан Америка, живет в Вашингтоне, пытаясь приспособиться к современному миру, но вскоре его размеренной жизни приходит конец. После того, как на организацию Щ.И.Т. совершается нападение, Роджерс входит в команду по спасению мира под руководством Ника Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. Объединив силы с Черной вдовой в исполнении Скарлетт Йоханссон, Капитан Америка пытается раскрыть заговор по уничтожению мира и успешно сражается с наемниками, но на их пути появляется новая преграда в лице так называемого Зимнего солдата.

Выход фильма на российские экраны запланирован на 4 апреля 2014 года.

Следующее видео