Video Machine

КАК ОТБИРАЛИ ДЕВУШЕК В ГАРЕМ СУЛТАНУ?

20 190
0
0
04:22

Опубликовано:

Слово «гарем» переводится как святыня или охраняемый район. Это место, где вход закрыт для всех мужчин, кроме султана, то есть для хозяина этого самого гарема. Евнухи не в счёт, они по определённым причинам не интересуются женщинами. Процесс подбора и подготовки наложниц для гарема султана был сложным и многоэтапным.

Красавиц собирали со всех концов империи, а так же привозили пленниц из заморских стран. Гарем набирался по чёткому плану. Было известно, сколько необходимо новых девушек набрать в год, какой должен быть цвет волос. Около девяноста процентов девушек были брюнетками, остальные блондинки. Рыжие девушки встречались крайне редко, так как они считались творением демонических сил.

При выборе рост не имел никакого значения, размер груди был второстепенным критерием, а вот соотношение талии к бёдрам два к трём был решающим фактором, это примерно разница в тридцать сантиметров. Султаны ценили пышные бедра и узкую талию, это очень женственно.
Затем на протяжении двух лет каждую девушку обучали различным искусствам. После чего она проходила череду испытаний и лишь пройдя их, девушка попадала в гарем. Наложница должна быть не только искусной любовницей, но и интересной собеседницей для султана.

Девушки изучали множество дисциплин. Сексуальное мастерство, танец, кулинария, поэзия, игра на музыкальных инструментах, этикет – это лишь небольшой перечень из того, чему их обучали.

Композиция "One Fine Day" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Сообщество ВК - https://vk.com/unikato
Присоединяйтесь к каналу Unikato - https://bit.ly/Unikato

Следующее видео