Thewolf

İDEAL İnternational Quality Award mükafatına layiq görüldü.

36 156
0
0
02:03

Опубликовано:

Ведущая в нашей стране сеть магазинов парфюмерии и косметики IDEAL, регулярно радующая новшествами своих клиентов, на этот раз отличилась и за пределами Республики. 28 мая текущего года в г. Нью Йорк, США главе компании Господину Ильгару Исмаилову была вручена награда в категории Gold одной из всемирно известных премий "International Quality Summit Award". Награда вручена за высокое качество, лидерство и эффективное использование технологий и инноваций. Для Вашего сведения следует отметить, что данная премия была учреждена в 1975 году одной из крупнейших организаций Америки -- BID (Би Ай Ди) , и сегодня главы самых передовых и инновационных компаний различных стран мира удостаиваются этой награды.

Радует и тот факт, что в текущем году среди 76 стран - претендентов на эту премию также участвовала и компания из Азербайджана. Данная победа IDEAL в секторе розничной продажи Азербайджана свидетельствует также о стремительном развитии в нашей стране вне нефтяного сектора. Очень радует факт, что развитию данной области в лице компании IDEAL дана высокая оценка и за пределами нашей страны.

IDEAL не останавливается на достигнутом. В прошлом месяце к услугам клиентов компании был предоставлен новый магазин по адресу Проспект Нефтяников 111, отличающийся великолепным и изысканным дизайном. В магазине на выбор клиентов предоставлен широкий и богатый ассортимент товаров, а также самые знаменитые и лучшие мировые бренды.

В течение грядущих месяцев IDEAL планирует открытие крупнейшего не только в Азербайджане, но и в регионе Закавказья магазина парфюмерии и косметики. Благодаря поддержке правительства нашей страны, оказываемой сфере свободного предпринимательства, компании такого рода имеют возможность внести свой вклад в развитие вне нефтяного сектора страны.

Следующее видео