Video Machine

Bugatti, Lamborghini и Bentley пополнили автопарк полиции Дубая

16 090
0
0
02:18

Опубликовано:

Bugatti, Lamborghini и Bentley пополнили автопарк полиции Дубая. Автопарк полиции Дубая пополнился люксовыми автомобилями. Mercedes, Bentley, BMW – вот неполный список новоприобретённого транспорта. Отныне улицы крупнейшего города ОАЭ будут бороздить полицейские купе, внедорожники и спорткары.

Однако борьба с преступностью и горячие погони - не их удел. У этого премиального автофлота почётная миссия – повысить престиж будущего хозяина Всемирной выставки-2020. Об этом напоминает и номерной знак двухдверного купе BMW i8.

Роскошные полицейские авто каждый день приезжают в самые популярные туристические места. Здесь их ждёт всеобщее внимание. Люди фотографируют машины и фотографируются сами на их фоне. А миловидные женщины-полицейские, больше похожие на фотомоделей, благосклонно позируют всем желающим.

[турист из США]:
«Даже не думал, что такое бывает. Я видел иногда мустанги в США, но ничего похожего на эти BMW или Ferrari я не встречал».

Местные жители считают, что люксовый автопарк пойдёт на пользу имиджу полиции Дубая.

[житель ОАЭ]:
«Думаю, это отличная идея. Это словно полиция говорит: «Ну-ка, попробуйте от нас скрыться». Она посылает своего рода сообщение: как бы ни был быстр ваш автомобиль, полиция Дубая всегда будет быстрее».

За рулём роскошных машин, как правило, сидят женщины-полицейские.
Интересные Новости - "Кратко обо всем...":
Подписывайтесь что бы быть в курсе интересных новостей - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=dnovostnoy

Следующее видео